RESTAURATION COMMERCIALE ET COLLECTIVE

Acsentys vous propose son expertise
 Accompagnement • Audit • Formation

RESTAURATION COMMERCIALE ET COLLECTIVE

La restauration commerciale (restaurants, snacks, cafétérias, food truck, …), la restauration collective (crèches, cuisines centrales, hôpitaux, maisons de retraites, …)

La qualité et la sécurité des aliments sont au cœur des préoccupations de vos consommateurs. Afin de protéger votre marque et répondre à la réglementation en vigueur, nous vous accompagnons dans la mise en place de votre Plan de Maîtrise Sanitaire à toutes les étapes de vos processus : formation de votre personnel aux bonnes pratiques d’hygiène, référencement et suivi des fournisseurs de matières premières, validation de produits/process, suivi des Bonnes Pratiques d’Hygiène jusqu’à la remise des denrées au consommateur. 

VOS BESOINS

  • Vous conformer aux normes des cuisines, des établissements
  • Avoir un système HACCP en place
  • Détenir un PMS
  • Avoir un personnel formé

Comment ACSENTYS peut vous aider à développer votre entreprise ?

Diagnostic sur site,
Animation de groupes de travail pour la mise en place des Bonnes Pratiques d’Hygiène,
Formation obligatoire 14H HACCP et Bonnes Pratiques d’Hygiène,
Sensibilisation du personnel aux Bonnes Pratiques en Restauration et au PMS,

Mise en place ou mise à jour de votre HACCP,

Création d’un PMS harmonisé,

Mise en conformité des sites,

S’assurer de la bonne compréhension par le personnel terrain des obligations à respecter,
Vérifier et expliquer la bonne application des documents,
Amener aux changements des habitudes,
Sensibiliser aux risques alimentaires.

Pour discuter de vos besoins ou pour en savoir plus à propos de nos solutions dans le domaine de la sécurité alimentaire et de la qualité, contactez-nous dès aujourd’hui.