Formation HACCP - HYGIENE ALIMENTAIRE EN LIGNE

 Formules d’e-learning pour l’hygiène alimentaire  

Vous souhaitez ouvrir votre restaurant, ou activités assimilées ?

Vous souhaitez former votre personnel ? 

Quels sont les établissements concernés ?

Restauration Traditionnelle

Cafétérias et libre-service

Restauration rapide – Fastfood

Food Trucks – Sandwicheries

Salon de Thé – Crêperie

Restauration immédiate, sur place ou non

Formation obligatoire de 14h pour 1 personne de l’établissement

Mes Formations en ligne s’adressent :

  • à tous les professionnels qui exercent ou qui souhaitent exercer une activité commerciale de restauration (restaurant, restauration rapide, restauration à emporter, traiteurs, snacks, cafétérias, sandwicheries…)
  • aux responsables d’établissements de restauration qui souhaitent transmettre à leur personnel des pratiques de travail conforme à la réglementation sanitaire, tout en tenant compte des impératifs de production.
  • la formation hygiène alimentaire existe également à l’attention des acteurs et salariés de la restauration collective (cantines, restaurants et cafétérias d’entreprises, crèches, …). 

CONTENUS E-LEARNING

C’est une formation 100% en ligne. Vous avez accès à une plateforme privée et sécurisée où vous pouvez suivre à votre rythme les différents modules.

Sur la plateforme, vous trouvez des vidéos d’apprentissage, des documents, des supports et des quiz. Vous avez un accompagnement pédagogique du formateur pendant la durée de la formation par e-mail.

  • Vidéos
  • Fiches Mémos
  • Documents à télécharger utiles pour la mise en place dans votre établissement
  • Chat de partage de connaissances

 

NOS FORMULES  E-LEARNING

Formule 100% AUTONOME

L’essentiel pour démarrer

14 Heures d’E-learning
100% d’e-learning en autonomie

350€

En autonomie, vous gérez votre temps et avancer à votre rythme.

Un e-learning depuis chez vous !

Vous disposez de 15 jours pour réaliser votre  Formation.

  • 14h à réaliser de chez vous à votre ryhtme et selon vos disponibilités
  • Accès 7j/7 24h/24
  • Vidéos, guides à télécharger, mémos, quiz
  • Contact avec la formatrice par mail ou tél
  • Bonus : Pack documentaire à télécharger pour construire votre PMS
  • Bonus : guide HACCP restaurateur
  • Bonus : Groupe Facebook privé d’entre-aide et partage
  • Délivrance de l’attestation ROFHYA à présenter en cas de contrôle

Formule MIXED LEARNING

POUR ALLER PLUS LOIN

14 Heures d’E-learning

+ 2 Heures de suivi personnalisé

650 €

2 heures d’accompagnement visio face à face avec une auditrice du secteur alimentaire.

Vous avez des questions suite à la formation elearning, vous pouvez les poser et en discuter.

Vous avez des doutes sur les plans de vos locaux, sur la mise en place de votre PMS, nous pouvons en discuter

  • 2 heures d’accompagnement visio face à face avec une auditrice du secteur alimentaire
  • 14h à réaliser de chez vous à votre ryhtme et selon vos disponibilités
  • Accès 7j/7 24h/24
  • Vidéos, guides à télécharger, mémos, quiz
  • Contact avec la formatrice par mail ou tél
  • Bonus : Pack documentaire à télécharger pour construire votre PMS
  • Bonus : guide HACCP restaurateur
  • Bonus : Groupe Facebook privé d’entre-aide et partage
  • Délivrance de l’attestation ROFHYA à présenter en cas de contrôle

Formule RECYCLAGE

Recyclage des connaissances de votre personnel

7 Heures d’E-learning
100% d’e-learning en autonomie

190 €

En autonomie, vous gérez votre temps et avancer à votre rythme.

Vous disposez de 15 jours pour réaliser votre  Formation.

  • 7h à réaliser de chez vous à votre ryhtme et selon vos disponibilités
  • Accès 7j/7 24h/24
  • Vidéos, guides à télécharger, mémos, quiz
  • Contact avec la formatrice par mail ou tél
  • Bonus : Pack documentaire à télécharger pour construire votre PMS
  • Bonus : guide HACCP restaurateur
  • Contact avec la formatrice par email ou par téléphone
  • Attestation de Formation

Quelques chiffres sur notre réussite

%

Taux d’obtention de l'habilitation alimentaire depuis 2014

Stagiaires depuis 2014

%

Taux de recommandation clients

Exemples d'écran du logiciel de LA formation E-learning

Exemples d'écran du logiciel de LA formation E-learning

Exemples d'écran du logiciel de LA formation E-learning

Des questions ?

Comment financer ma formation ?

Prise en charge possible Pole Emploi, OPCO, … nous contacter.

Attention, cette formation n’est plus éligible au CPF depuis le 01/01/23.

L’organisme de formation est déclaré auprès de la DRAAF pour pouvoir délivrer les attestations ROFHIA et est certifié Qualiopi.

Comment je m'inscris ?

2 clics pour s’inscrire !

Dans la formule choisie, je choisis « acheter maintenant » et je paye en ligne .

Nos équipes vous adresserons par e-mail votre lien personnel d’accès à la plateforme de formation en ligne sous un délai de 12h maximum après paiement (jour ouvrable).

Pensez à vérifier vos spams et courriers indésirables.

Pourquoi choisir ma formation ?

HACCP E-learning

Travaillez de chez vous, à votre rythme, sans contrainte de temps, ni déplacements. La formation haccp en ligne est le compromis idéal entre temps et efficacité.

La Satisfaction de nos clients

99% de nos stagiaires se disent satisfait par la qualité de nos formations à distance (Stats 2022)

Simplicité & rapidité

Notre palteforme de formation en ligne est simple d’utilisation et rapide à prendre en main. Un espace de travail intuitif, qui vous fera gagner du temps et vous permettra ainsi d’effectuer votre formation à votre rythme.

Vos obligations légales

Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.

Cette obligation légale est notamment spécifiée dans les textes de Loi suivants :

Décret 2011-731 du 24/06/2011, Art.233.6 du code rural et de la pêche
« Sont tenus, conformément à l’article L. 233-4 d’avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène alimentaire adaptée à leur activité les établissements de restauration commerciale.« 

Arrêté du 05/10/2011 du Ministère de l’Agriculture, de l’alimentation, de la pêche, de la ruralité
« La durée de la formation adaptée à la restauration commerciale est de quatorze heures (14 heures).« 

TEMOIGNAGES DE MES CLIENTS

Ils ont suivi la formation Hygiène Alimentaire

«Acsentys a su adapter sa formation HACCP à notre secteur d’activité particulier. Nous sommes ravis d’avoir eu cette expérience : disponibilité, facilitation des outils, adaptabilité, sérieux.»

Christelle D.B.

« Je recommande cette formation HACCP avec ACSENTYS (Mme SOUYRIS) : Hygiène Alimentaire en blended learning (distanciel et présentiel) – me permettant ainsi d’aménager l’apprentissage dans un emploi du temps chargé via le E-Learning, et de revoir ensuite en détails le contenu dense en présentiel, de manière efficace. Mme Souyris a été très accueillante, bienveillante et disponible. Merci !.»

Hikka S.

« Deux jours de formation avec Sylvie sur l’HACCP.
Formation très claire et dynamique. Explications point par point, je suis contente d’avoir pu comprendre l’HACCP facilement.
Sylvie est à l’écoute et à de très larges connaissances sur le sujet.
Foncez !!.»

Maeva. C